Реальные отзывы об активных турах в Крыму


Отзывы, предствленные на нашем сайте, не искусственно созданные, а искренние и реальные. Каждый участник наших путешествий - реальный человек! 
Вы также можете ознакоиться с отзывами в разделе нашего форума "отзывы о наших активных турах"

Гость 07 Jul 2014 в 15:29 #
Три стихии
Участвовала в туре, который проходил с 29 июня. К сожалению, смогла попасть только на три дня. Что я могу сказать:
даже мне, социофобу, было дико комфортно и уютно
я доверяла инструктору, который периодически мне помогал ( я не подготовленный турист)
и это важно
маршруты очень интересные
еда действительно сытная и вкусная, как заявлено на сайте
сам лагерь организован отлично
вообщем, все было на высоте.
Евгений, Антон, Николай и всем кто причастен, спасибо вам...
Светлана, г. Санкт-Петербург 22 Jun 2014 в 16:31 #
Тур "Три Стихии"
Первый раз побывала в Крыму и поняла, что никакой отдых на курорте не сравнится с активным туром "Три стихии"! Лишь благодаря этому туру, я смогла по-настоящему увидеть красоты Крыма, почувствовать его дыхание, насладиться потрясающими видами, которые каждый день открывают тебе что-то новое об этом сказочном месте... Ребята, всем рекомендую! Можно отдохнуть с удобствами почти в диких условиях, получать трёхразовое шикарное питание (за что Григорьевне низкий поклон) и при этом чувствовать себя полностью оторванным от цивилизации! Спасибо Евгению за организацию такого классного отдыха! Спасибо всем инструкторам за их отдачу и увлекательные истории! Очень хочется к вам ещё съездить, надеюсь, уже на две недели:)
Кoмпaшкa из Сибиpи г. Кeмepoвo 21 Jun 2014 в 20:22 #
Мopcкoй кaякинг
Пoгoдa нaм cнaчaлa мeшaлa,нo cпуcтя cутки нe вытepпeли и пpocнувшиcь пo утpу в дoждь в Сeвacтoпoлe , peшили нaплeвaть и пoexaть в Бaлaклaву нa Кaякинг. Мы peбятa экcтpимaльныe мaлex, пoэтoму пpoгулкa пpoгулкa нa бoльшиx вoлнax пoкaзaлacь нaм eщe бoлee эффeктнoй, нeкoтopыe выpaбaтывaя aдpeнaлин пoдxoдили близкo к cкaлaм, нeкoтopыe пpoxoдили мeжду cкaл в узкoй пpoxoд кoгдa,вoлны мoгли нeплoxo пo тpeпaть oб тe жe cкaлы,выcaдкa нa кpacивый бepeг и пpипaceнныe гидoм гopячий чaй c cушкaми пoкaзaлcя pecтopaнoм, пoчти штopмoвыe вoлны били нa пляж, зaплыв пo кpугу Бaлaклaвcкoй буxты, лaвиpуя мeжду мнoгo миллиoнными яxтaми, зaплыв в туннeль для пpoxoдa пoдвoдныx лoдoк.
Клeвый гид тoвapищ) Фeдop, oтдeльнoe cпacибo.
Таня Деревегина 31 Mar 2014 в 12:46 #
Тур "Три Стихии"
Дорогие организаторы!
Большое спасибо за НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отпуск.
Это здорово, когда люди передают свой позитив и энергию, любовь к природе, туризму, экологическому отдыху!
Для меня это первое знакомство с туризмом, и я надеюсь, что это будет хорошим толчком к началу новых впечатлений от туризма активного - на велосипедах, пешком, на каяках, и , конечно , скалы.
Отдельное спасибо Александру за то, что именно он дал мне почувствовать и полюбить велосипед и скалы!!!
И конечно, без замечательных завтраков и ужинов Галины Григорьевны у нас бы не было вил для покорения новых "вершин".
Была у нас замечательная компания с 25.08 по 01.09 и мы дружно и весело отдохнули.
Всем спасибо, удачи в начинаниях!
До Новыйх Встреч
Татьяна , Даниил 31 Mar 2014 в 12:34 #
Тур "Три Стихии"
Две недели пролетели очень быстро и незабываемо! Очень понравилась переправа через каньон, особенно запомнился велодень на Экси - Кермен в дождь. Все очень понравилось.
Большое спасибо Галине Григорьевне за очень вкусные завтраки и сытные ужины.
Татьяна , Даниил
Нижний Новгород
Екатерина и Антон 31 Mar 2014 в 12:30 #
Тур "Три Стихии"
Огромное спасибо всем организаторам, все было очень здорово! Очень вкусно кормили, отдельное спасибо Галине Григорьевне.
Незабываемые впечатления остались после скалолазания и каякинга. Такой адреналин! Думаю, приедем еще! Всем Удачи
Наталья, г. Донецк 31 Mar 2014 в 12:26 #
Тур "Три Стихии"
На границе гор и облаков
Есть чудесный дивный край
Голубым мелькнув шатром
Жизнь тут сказка или рай

Утром завтрак нам готов
Жизнью просто наслаждайся
Если спасся ты от пчёл
На маршруты отправляйся

И прогулка, и купанья
Велик катишь по дороге
Все пройдем мы испытания
Лишь бы выдержали ноги

Нам с инструктором не страшно
Переправы и каяки
Штурмовали мы отважно
Берег левый, берег правый

Ужин, теплая забота
Мы за все благодарим
Коле, Игорю, Антону
Мы СПАСИБО говорим

Отдельная благодарность кудеснице на кухне (не хватило времени зарифмовать)
Спасибо, что Вы есть!!!
Терехина Ирина 31 Mar 2014 в 12:19 #
Тур "Три Стихии"
Большое спасибо всем, всем, всем!
Отдельная благодарность Александру, Галине Григорьевне! Вам желаем процветания, удачи, благодарных туристов. Хочется вернуться к вам ... и неоднократно...
Фарит Миннегулов 31 Mar 2014 в 12:16 #
Тур "Три Стихии"
Хочу приехать к вам снова!
Спасибо Галине Григорьевне за вкусные начало и конец дня! Игорю, Антону, Коле, Саше, за дни , проведенные с нами. Это были самые лучшие дни, проведенные вне дома.
Отдельно хочу поблагодарить организатора всего нашего счастья - Женя, Спасибо!
И конечно же , мне очень понравилась наша команда!
Лена , Пенза 31 Mar 2014 в 12:12 #
Тур "Три Стихии"
Две недели пролетели , как один день! Очень не хочется уезжать, но надо!
Погода нас не подвела! Это были чудесные дни!
Спасибо ребятам, которые были в нами :
Из Украины : Киев, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Сумы ;
из России : Москва, Питер, Пермь,Пенза, Орел! Бы классные !
Спасибо нашим инструкторам : Антону, Коле, Игорю (Отдельно!:))) и Феде! Вы помогли преодолевать себя! Спасибо Вам Всем!
Отдельно хочется поблагодарить Галину Григорьевну, за ее вкусные завтраки и ужины. Ребята! Спасибо Организаторам за все!

Добавить отзыв

Все отзывы

Марина
04 апреля 2013
Тур "Три стихии"

Мне очень понравилось в прошлом году! Планирую поехать и в этом :) Мы с девчонками остались довольны, так как недостатков не было вообще: Вкусные завтраки и ужины, замечательные инструкторы (они не только нас водили в походы, но и проводили экскурсии, рассказывали историю Крыма с древних времен), и конечно же это новые знакомства с очень интересными и позитивными людьми, спасибо большое за прекрасный отдых!

Подробнее
Без имени
18 февраля 2013
Отзыв о туре Нескучный отдых 26 июля- 1августа

Всем привет. Большое спасибо лучшему организатору Жене за отлично проведённую неделю отпуска в Крыму. Отдых действительно был нескучным, интересным и познавательным- экскурсии по пещерным городам, интересные рассказы, катание на велосипедах, спуск со скалы со снаряжением и многое другое... Также спасибо Андрею, Наташе, Ольге, Лёше, Юле, Оксане, Алисе, Андрею, Кате, Мише за отличную компанию )) p.s.: с нами всегда можно связаться по почте ali_a@ukr.net или icq 200-030-846

Подробнее
Без имени
18 февраля 2013
Нескучные выходные май 2009

Спешу присоединиться ко всем благодарственным словам сказанным в адрес тур-фирмы "Йети" и в частности адресованным Евгению. Когда только собиралась в дорогу и не думала что все будет организованно столь замечательно, во многом думаю благодаря терпеливому на нас Жене. Сложилось впечатление домашней дружеской обстановки. Я была в Крыму впервые, и рада, что мое знакомство с этим удивительным местом началось с такого активного краеведения, а не с лежания на пляже))) Так же передаю приветы всем участникам майских заплывов с 1 по 7: уже отписавшимся здесь Маше и Паше (жаль что вы так рано уехали, а мы так поздно приехали), ребятам из Донецка, Диме из Одессы, Тане и Андрею из Киева,Екатеринам из Москвы и конечно же нашему гиду Жене :)))) Света и Света Москва.

Подробнее
Без имени
18 февраля 2013
нескучный отдых август 2008, сентябрь 2009

Друзья! Мы вообще два раза в одно и то же место не ездим. Ведь так много мест, где еще не были. но после прошлого крымского путешествия, подготовленного инструктором Женей, я весь год думала только о том, как вернуться, и кого пригласить еще разделить эту радость. В прошлый год ездила с сыном, в этом году еще и с сестрой и с племянницами. На следующий раз собираются наши друзья и друзья друзей. Потому как Женин тур легко хвалить - программа продумана до мелочей и пунктуально выполняется, даже если вмешивается погода. Горы сменяются лесами, море - горной рекой, каньон - серпантином. Велосипеды - отличные. Проживание - достойное. А Крым - так красив. И к счастью, мы ездили по дорогам, где не толпятся праздные отдыхающие туристы. А уж те кого встречали, провожали нас завистливыми взглядами. Провели в Крыму неделю, а впечатлений - будто отдыхали две. Женя - приятный компаньон и внимательный инструктор. В этом году он добавил новые маршруты, чтобы "старичкам", а вернулась не только я одна, было на что посмотреть. я с удовольствием вспоминаю нашу группу, где все были веселы и внимательны друг к другу. Обычно курортные дружбы недолговечны, но я с радостью повидаю всех снова - Женю и Катю из Краснодара, Аню из Киева, Таню из Полярных Зорь, Алексея и Анжелу из Донецка. Женя, придумывай новые программы!

Подробнее
Алёна, г.Уфа
18 февраля 2013
Нескучный отдых. ноябрь 2009

Всем кто еще сомневается ехать или нет в Крым на активный отдых. Даже не сомневайтесь! Лучшего отдыха и не придумать! Программа тура "Нескучный отдых" поражает своим разнообразием. Совершенно не расстроило даже то, что отдыхала я в ноябре, казалось бы холодное и иногда мокрое и грязное время года. Но в моем-то городе в это время уже снег лежит, а в Крыму все такое яркое, красно-желтое. Безумно порадовал велосипед. Несмотря на то, что я не умела ездить не велосипеде, уже через час мы нашли общий язык с этим железным конем. Оказывается это совсем не страшно. Даже падать с велосипеда не очень страшно. Все заживает. А эмоции и впечатления от подобного экстрима остаются на всю жизнь. Понравилось также спускаться с отвесной горы, со снаряжением, как настоящие альпинисты :) громко сказано конечно, но было здорово! Теперь хочется попробовать забраться на подобную скалу. Пешие прогулки по горам, по лесам, по таким живописным местам со всеми этими древними крепостями, храмами - нам, жителям мегаполисов, этого так не хватает. Надышалась свежим воздухом на ближайшие полгода. За все это огромное спасибо Евгению. Отлично все организовано. и даже неурядицы, связынные с датой моего приезда, отличной от запланированной программы, все это легко разрешилось как нельзя лучше. Спасибо Евгению! жду следующего отпуска, чтобы обязательно что-нибудь еще такого попробовать. Алёна. г.Уфа. ноябрь 2009г.

Подробнее
Любовь, 51 год
18 февраля 2013
"ТРИ СТИХИИ" (7 дней), 30 июля-05 августа 2010

Добрый день, я Любовь, мне 51 год. 6 августа, утром вернулась в родной город Николаев (Украина) из тура «Три стихии». Это просто СУПЕР!!!! Еще на Новый год я загадала желание – поехать путешествовать и это должно быть что-то необыкновенное, хотя сама и представления не имела, чего я хочу. И вот лето, отпуск, а планов никаких. С компьютером я не совсем на ТЫ, но играя в игры почему-то набрала в поисковике Google – «активный отдых в Крыму». Так я попала на сайт туроператора активного туризма «Тревел-тур». Остановилась сразу же на первом туре – подкупило название. После ознакомления с программой подумала, о боже здесь все, что я не успела попробовать в своей жизни! Жизнь в палатке, горный велосипед, морской каякинг, скалолазание. И все это за 7 дней. Но к моему возрасту мы имеем уже диагнозы, на велосипед садилась последний раз в 12 лет, что такое каякинг не знала вообще, а скалолазание….. Решение принимала двое суток - и вот курсор остановился на «Заказать тур». О том куда я собираюсь ехать знали только мои дети и никто из родственников, иначе они бы спрятали все мои дорожные сумки. А я уже решила - свой день рождения (3 августа) я встречу в кемпинге «Каньон» рядом со страусиной фермой! Тур просто отличный! Учитывая мой возраст я бы сказала даже, что это не просто активный отдых, а активный отдых с элементами экстрима. Но если у вас есть ЖЕЛАНИЕ – все получиться. Информация на сайте туроператора действительно правдивая. Цены, условия. Вам нужен комфортный отдых – вас поселять в гостинице Севастополя, я хотела романтики – получила огромное удовольствие от жизни на ферме. Когда просыпаешься от крика петуха и страуса, с удочкой спускаешься на озеро, которое в 5-ти минутах ходьбы от палатки, встречаешь восход солнца, которое выкатывается из-за горы, а вокруг такая красота, что кинокамеру просто жалко выпускать из рук. А вечером сидя у костра не успеваешь загадывать желания, поскольку август и начался звездопад. Команда организаторов отдыха - ребята молодые, энергичные, увлеченные своим делом. Евгений Тростянецкий – туроператор, человек очень активный, занятой, старается сделать так, чтобы всем участникам было комфортно и хорошо. В его сутках не меньше 48 часов. А разрулить все параллельно идущие туры, для этого нужно иметь особые умения организатора. Мне в силу возраста одного велотура было достаточно, чтобы получить представление о горном велосипеде и технике езды на нем. Хотя по программе у меня был еще один день велотура он по моей просьбе сделал замену. Предложил побывать в пещерном городе Мангуп-Кале (тур «Нескучный отдых»), где в завершение был спуск альпинистским способом по отвесной скале. Все получилось. Это что-то!!! Игорь Билёв - мой инструктор. УМНИЦА! Представьте группу из людей разного возраста, разной физической подготовки. Его выдержка, умение все сделать спокойно, без суеты, поддержать, помочь, объяснить столько раз сколько нужно и все это тихим спокойным голосом, словом – профи. Про таких говорят - инструктор от бога. Знаете, ребята отрабатывают программу действительно полностью. В последний день только у меня одной было скалолазание. И Игорь провел меня одну полностью по маршруту, проинструктировал и я даже дважды поднялась на скалу. А ведь казалось, что ты ничего уже не можешь после полувека жизни и пора на пенсию. Мечта осуществилась! День рождения у костра в палаточном кемпинге рядом со страусиной фермой. Танец страуса в подарок, заснятый мною на видио. Праздничный стол и в завершение сосиски жареные на костре с запахом дымка. Это было лучше всякого именинного торта. Все было для меня полной неожиданностью, поскольку ребята все придумали сами. Евгений, Игорь, Елена, Александр. Когда у вас будут дети и зададут вам вопрос: «Мама, папа кто такие – волшебники?». Можете с уверенностью сказать: «Это мы!». Дни выдались очень жаркие 37 градусов в тени, а на солнце все 43, неверное. Поэтому коякинг, посещение гротов, купание было просто красивой забавой. От красот береговой полосы и жгучего солнца, вспугивая с островков нырков и чаек, твоя байдарка входит в темноту, прохладу и неизвестность грота. А там чистейшая вода бирюзового цвета и извилистые линии песчаного дна. Фотографии просто чудо. Я теперь точно знаю, что ничто не случайно с нашей жизни. Пешеходный маршрут на вершину горы "Ильяс-Кая" (гора Святого Ильи) припал на 2 августа – День Святого Ильи. Скажу честно было сложно. Восхождение на пик припало по времени на пик жары. В моей голове была только мысль «Илья, помоги мне это сделать!». Справились все, а в группе было несколько человек и немного старше меня. Почему напоминаю о возрасте, о физической подготовке? К пятому дню подустали – здесь основным показателем было - как часто ты занимаешься активный отдыхом. Для меня это было впервые и это давало знать о себе. Молодые ребята поехали в велотур по Черноречинскому каньону. А для таких как я был организован пешеходный маршрут в каньон. Нет, это не было прогулкой по набережной, Были скальные участки, крутые спуски, подъемы. Дважды переходили реку вброд. Евгений и Игорь внимательно прислушивались к мнению группы, смотрели на состояние участников, в зависимости от этого на ходу координировали маршрут. Все делалось слажено и умело. Прекрасные пейзажи, поход сопровождающийся шумом горной Черной реки, купание у порогов в холодной хрустально чистой реке и при этом немного экстрима. С нами в группе была девушка лет 28-ми у которой с детства боязнь высоты. Первый час похода её «боюсь», «не смогу» слышалось каждые 15 минут. Но это только в первый час. Она прошла весь маршрут. Она сказала в конечной точке маршрута «Я себя зауважала!». Вот это то ради чего стоит жить. Человек поверил в свои силы. А в своем городе она боялась даже ходить по пешеходному мосту. А знаете почему ей это удалось. Потому что рядом была профессиональная команда инструкторов (Игорь, Женя), а еще люди которые шли в одной связке уже 4-й день. Спесь и напускная крутизна уже слетает к этому времени и становится видно как на ладошке, кто есть кто. Побольше бы такой человечности. Тур этой девушки был рассчитан всего на 3 дня, и это был последний день ее отдыха, но знаете я ёё встретила спустя еще два дня и она возвращалась с морского каякинга. Вот Вам и показатель работы команды «Тревел-тура». Человек приехав на 3 дня – остается на 6. А к концу тура у многих в глазах появляется что-то, искорка сквозящая изнутри. Если прислушаться то можно услышать сердцем: «Было не просто, но я это смог. Спасибо тебе «Тревел-тур» за это!». Это моё повествование возможно больше похоже на рассказ об отдыхе чем на отзыв. Я то и не знаю как их писать. И обращен он больше к людям после 45-ти, когда не все уже дается легко как в молодости. Буду закругляться, хотя эмоции переполняют. Для Вас юные – «Тревел-тур» дает возможность испытать себя, такой уж ли ты крутой. Здесь точной на дискотеке до 2 часов ночи не попляшешь и не будешь хвастаться количеством выпитого вино по 12грн. за литр, поскольку «здохнешь» на маршруте на следующий же день. Для Вас молодые – ваша юность пришлась на время распада Союза, вы успели уже достигнуть чего-то в жизни, создать семью, начать делать карьеру, начать набирать вес. Попробуйте пройти этот тур вы узнаете о себе очень много нового. Особенно если это будет ваш первый опыт – возможно активный отдых станет вашим на всю оставшуюся жизнь. Для Вас люди моего поколения – оставьте дома тонометры, таблетки можете взять с собой если Вам так спокойнее. И если что-то не успели в юности, но есть ЖЕЛАНИЕ реализовать мечту из детства, попробовать себя на прочность - «Тревел-тур» для Вас. Жизнь в 50 лет только начинается, я это теперь точно знаю!

Подробнее
Без имени
18 февраля 2013
"Три стихии" 12 дней 20-31 августа 2010

Поскольку ехал отдыхать один, боялся что будет немного скучновато. К моему великому счатью я ошибся! С утра и на весь день программа: либо скалолазание, либо велосипеды или каяк, а вечером веселые посиделки и шутки у костра! Да что там говорить только слез с поезда и пообедал в кемпинге, как тут же пошли лазить по скалам! Кстати после этого тура я начал подумывать купить себе велик. Народ в кемпинге всегда есть, особенно летом, постоянно кто-то приезжает. Организация всего выше всех похвал. Остается сказать большое спасибо организаторам, то есть непосредственному организатору Жене и инструктору Игорю. Вообщем сказать что я отлично отдохнул значит ничего не сказать! А все мои знакомые просто обзавидовались, когда увидели фотки с отдыха!

Подробнее
Без имени
18 февраля 2013
Спасибо за

Спасибо за полезный ресурс! Нашел для себя много интересной информации.

Подробнее
Анечка
18 февраля 2013
Впечатления о туре

Привет, я Анечка! Отдых в Крыму для меня всегда был самым желанным, ярким и впечатляющим. Но проведенные 7 лучших дней с турагенством «Иети» - превзошли все мои ожидания. Необыкновенно красивые пейзажи, потрясающая природа Крыма, чистое и ласковое море, общение с интересными людьми наполнили мою жизнь радостью, оставили неизгладимые впечатления об отдыхе. Особую благодарность выражаю инструктору Евгению, обеспечившему в течении всего тура содержательную и увлекательную программу, объединившему нашу группу в одну команду друзей, создав атмосферу доброжелательности, приятного общения. Благодаря надежности, технической и физической подготовленности нашего инструктора Евгения, я смогла преодолеть свой страх высоты, спустившись со скалы альпинийским способом. Очень впечатлили спуски на велосипедах. Не забыть экстримальную высадку из лодки на «Серебряном пляже», Чернореченский каньон, переход по бревну через горную реку, испитый коктейль свежего горного воздуха. Я поняла то, что в жизни есть не только работа, определенные трудности и суета, но и нечто более важное, прекрасное, о чем нельзя забывать, что наполняет жизнь радостью, энергией, придает силы и делает нас счастливее……. Огромный привет Любашке и Коляшке , Катюшке и Саше, Яне и Киррюшке…. Скучаю……. С любовью и уважением, Анечка. Пишите буду ждать.

Подробнее
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Обязательно приеду еще и привезу друзей! Все на 5 + и даже больше!
Подробнее
01 января 1970
Тур "Три Стихии "
Прекрасно! Все просто замечательно! Спасибо – инструкторам за терпение, впечатления. Крым – очень красив и необычен, спасибо, что показали это! Коле спасибо, что терпеливо сопровождал меня?
Подробнее
Андpeй
01 января 1970
Туp "Тpи Стиxии"
Отличный oтдыx! Вce былo пpocтo cупep! Пocлe пpoгpaммы ocтaлcя eщe нa нecкoлькo днeй! Вce здopoвo! Вceм cпacибo! Андpeй Н.Н.
Подробнее
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
11/05/2013 1) Еcли бpaт c бopoдoй, знaчит cecтpa этo бpaт 2) - У тeбя пo щeкe пoлзeт клeщ, –этo нe клeщ, – этo чaй – вce paвнo пoлзeт 3) Любoвь - этo кoгдa тaщить чужoй вeлocипeд 4) Любoвь – этo кoгдa paзpывaeт нa чacти P.S. Кoлe oт Иpы 5) Спacибo зa пoбeды, мopячки ! Мы уcпeли пoлюбить Кpым…Гopы….Вac….Вeлocипeд….Любимoe мecтo…Мecтo oбщeй вcтpeчи .. душ… туaлeт … Пo гpибы Бaлaшиxинcкиe дeвчeнки
Подробнее
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
11.05.2013 г. Пару слов о человеке, которого мы увидим своими глазами и радуемся тому, что он нам дает в чистых металлических посудах - это Галина Григорьева.
Подробнее
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
11 мaя 2013 г. Вce oчeнь пoнpaвилocь, вce былo пpeвocxoднo!!! Тaкaя быcтpaя cмeнa oбcтaнoвки любoгo зacтaвит удивлятьcя и вocxищaтьcя. Вce эти пoxoды (пeшкo, вeлo, кaяки ) зa вce 7 днeй в кopнe мeняeт этo вpeмя , будтo cтaнoвишьcя дpугим чeлoвeкoм . Пpoиcxoдит coeдинeниe c пpиpoдoй . Кopмят oчeнь мнoгo и oчeнь вкуcнo (тaк нeлeгкo пocлe), нo этo лучшee для нoвыx cил и нoвыx cвepшeний. Спacибo инcтpуктopaм зa иx тepпeниe , зa вcю пoлучeнную инфopмaцию , кoтopую oни нaм дaли. Спacибo зa этo вpeмя!
Подробнее
Влaдимиp, Лeнa
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
11 мaя 2013 г. Нaд кaньoнoм чepнopeчeнким пaдaeт зaкaт . И инcтpуктop, и пoxoдник лoжкaми гpeмят Вcпoминaют дeнь пpoшeдший, вpeмя гoнят вcпять Чтoбы вcтpeтитьcя, нaвepнoe, гдe – ни будь oпять. Спacибo oгpoмнoe вceй кoмaндe инcтpуктopoв зa paбoту , интepecный пoдбop мapшpутoв и нeуcыпнoe внимaниe кo вceм нaм. Отдeльнoe cпacибo Гaлинe зa caмыe вкуcныe зaвтpaки и ужины! Этoт туp зaпoмнитcя нaдoлгo!
Подробнее
Мария
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Спасибо! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ТУР! Я рада, что приехала сюда! Спасибо : Галине Григорьевне за вкусную пищу, Саше. Коле, Феде, Игорю за точный инструктаж, Евгению за прекрасную организацию. Маша (Воронеж) 05.05.2013 г. M.chernyh@land.ru
Подробнее
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Приезжаю не в первый раз и каждый раз только положительные эмоции и масса впечатлений! Думаешь – ну вроде везде была , все видела и снова – как в первый раз . Четкая организация , сложенная работа инструкторов и организаторов, лагерь класса «Делюкс» , теплое отношение, вечерние посиделки у костра и , конечно, сами походы – иногда через усталость, через «Не могу» и финишный забег в душ – будут вспоминаться долго. Также большое спасибо за вкусные завтраки и ужины!
Подробнее
Наталья
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Даже и не ожидала, что так понравится ! Впечатлений, радости, удовольствия и наслаждений гораздо больше, чем я ожидала. Программа продумана от «А» до «Я». В самом начале показалось, что 7 дней это слишком много, но когда время пришло уезжать, понимаешь. Что время прошло как один день и хочется остаться! Хочу вернуться – ОДНОЗНАЧНО! Спасибо огромное всем организаторам и особенное спасибо инструкторам!
Подробнее
Дeниc Нeкpacoв
01 января 1970
Туp "Тpи Стиxии"
Рeбятa, вaш туp – этo БОМБА!!! Сaмaя кpутaя Активнaя - пoзитивнaя нeдeля зa вecь мoй вeceннe – лeтний oтдыx! Спacибo зa яpкиe впeчaтлeния, зa, тo, чтo впepвыe: oткpыл купaльный ceзoн, oceдлaл гopный вeлocипeд, бapoздил мope нa кaякe! Низкий пaклoн зa тeплый душ, тeплый ужин oт Гpигopьeвны и тeплую кoмпaнию! Ещe Увидeмcя!
Подробнее
СEМЬЯ СAМOЙЛEНКO
01 января 1970
ОГPOМНOE CПACИБO ВEМ КТO ПPИДУМAЛ И OPГAНИЗOВAЛ ЭТOТ НECКУЧНЫЙ OТДЫX! СAМAЯ ВКУCНAЯ EДA! СAМЫE ЛУЧШИE ИНCТPУКТOPA! СAМAЯ ЛУЧШAЯ OPГAНИЗAЦИЯ! ВCEМ ЗДOPOВЬЯ И УДAЧИ! НAДEEМCЯ EЩE ВCТPEТИТЬCЯ ЗДECЬ!
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Огромное спасибо всем! Галине Григорьевне за ее вкуснейшие блюда, инструкторам за заботу о нас, за помощь, за то, что делились с нами всем интересным о своем крае. Все очень добры и заботливы! Все было очень интересно и просто замечательно!!!Неделя в нашей замечательной компании прошла как один день. Очень жаль, уезжать так не хочется… Спасибо Вам огромное незабываемо , прекрасно проведенное время!!! 28.07.2013 г.
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Вoт и нeзaмeтнo пpoлeтeли две недели aктивнoгo oтдыxa. Ужe нe нaдo никудa лeзть, лeтeть вниз пo кpутoму cпуcку , пoднимaтьcя нa вepшины гopнax мaccивoв Кpымa, a уeзжaть вce paвнo нe xoчeтcя. Нe xoчeтьcя paccтaвaтьcя c кpacивими пeйзaжaми , c вeликoлeпнoй пpиpoдoй , c нeoбъятными пpocтopaми и кoнeчнo жe c дpужнoй c cплoчённoй кoмaндoй , c пoлюбившимиcя ужe інcтpуктopaми, c вeчepним кocтpoм и пecнями. Вce кopдa – тo нaчинaeтcя и зaкaнчивaeтcя , нo этo oтдыxa, тaкoй интepecный, зaxвaтывaющий, экcтpeмaльный, eщe дoлгo мы будeм вcпoминaть и нaдeeмcя eщe нe paз пpoйти , пpoлeжaть, пpoлeтeть дpугиe мapшpуты c нaшими инcтpуктopaми . Огpoмнoe cпacибo зa дoбpoту , пoнимaниe, пoмoщь, тepпeниe Антoну, Алeкcaндpу, Никoлaю . cпacибo бoльшoe нaшoму пoвapу Гaлинe Гpигopьeвнe , зa вкуcную и paзнooбpaзную eду, a пepeкуcы в дopoгe были удивитeльнo и нeзaбывaeмo вкуcными , гopaздo лучшe швeдcькиx cтoлoв в oтeляx. Оpгaнизaтopу этoгo туpa Евгeнию pecпeкт и увaжeниe зa энтузиaзм , и увлeчeннocть и пpeдaннocть в cвoeй paбoтe. Вceм Вaм, здopoв’я , тepпeния, удaчи вo вcex нaчинaнияx и , кoнeчнo жe, интepecныx мapшpутoв. 20.07.2013 Нaтaлья, Минcк
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Когда выбрал этот вариант отдыха, то не разу не прогадал . Все организованно на высшем уровне. Огромная вам благодарность. Инструктора очень здоровские. Отдельное спасибо Николаю за то, что терпел нас всю неделю? Отличным окончанием была чайная церемония. Для меня было отличным открытием такого слова , как «активный отдых». Я рад , что открыл его вместе с вами! Буду теперь чаще так отдыхать. Денис 21.07.2013 г.
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Друзья! Спасибо Вам за прекрасное время! За эту неделю мы прошли небольшую приключенческую историю , которая для каждого была своей. Благодаря этому путешествию мне удалось преодолеть несколько страхов и сделать несколько шагов вперед на пути познания мира экстремальных впечатлений и мира в целом . Благодарю за внимательное отношение нашего Антона , который всегда следит за тем , чтобы каждому участнику было комфортно , интересно и не страшно! Отдельное спасибо Коле за науку? Игорю и Оле , а также их коллеге за скалолазный опыт. Спасибо всем участникам за компанию! Примите самые теплые пожелания успехов, дальнейшего развития, веселых туристов и отличного настроения! Лена Дзюба 21 июля 2013 Москва – Питер
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Дорогие друзья ! Спасибо Вам за отличный отдых. За море впечатлений! Инструктора очень внимательные . Огромное СПАСИБО Николаю, Игорю, Александру, Ольге, Антону, Галине Григорьевне. Дина 27.07.2013 г.
Подробнее
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
11 мая 2013 г. Спасибо огромное всем инструкторам за терпение за грамотный инструктаж , и за приятную компанию. Хочется уже приехать к вам снова.
Подробнее
Ольга
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Здравствуйте, Люди! Это место - замечательное и в этом Вы убедитесь сами!!! Спасибо Александру, Галине Григорьевне, морю, горам, великам, каякам, Антонио и Паштету! Все просто профессионалы своего дела! Так держать ребята! УРА! 15.09.2013
Подробнее
Андрей
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Никогда раньше не был в таких походах. В этот раз решился и полностью поменял свое мнение. Оказывается, что круто! Спасибо Александру за атмосферу, Григорьевне, и да будет милостива судьба к белому коту Антона! Спасибо и удачи! Андрей
Подробнее
Кoмпaшкa из Сибиpи г. Кeмepoвo
01 января 1970
Мopcкoй кaякинг
Пoгoдa нaм cнaчaлa мeшaлa,нo cпуcтя cутки нe вытepпeли и пpocнувшиcь пo утpу в дoждь в Сeвacтoпoлe , peшили нaплeвaть и пoexaть в Бaлaклaву нa Кaякинг. Мы peбятa экcтpимaльныe мaлex, пoэтoму пpoгулкa пpoгулкa нa бoльшиx вoлнax пoкaзaлacь нaм eщe бoлee эффeктнoй, нeкoтopыe выpaбaтывaя aдpeнaлин пoдxoдили близкo к cкaлaм, нeкoтopыe пpoxoдили мeжду cкaл в узкoй пpoxoд кoгдa,вoлны мoгли нeплoxo пo тpeпaть oб тe жe cкaлы,выcaдкa нa кpacивый бepeг и пpипaceнныe гидoм гopячий чaй c cушкaми пoкaзaлcя pecтopaнoм, пoчти штopмoвыe вoлны били нa пляж, зaплыв пo кpугу Бaлaклaвcкoй буxты, лaвиpуя мeжду мнoгo миллиoнными яxтaми, зaплыв в туннeль для пpoxoдa пoдвoдныx лoдoк. Клeвый гид тoвapищ) Фeдop, oтдeльнoe cпacибo.
Подробнее
Ольга
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Спасибо за отличный отдых! Все очень понравилось! Отличная программа, отличное времяпрепровождения ! Спасибо инструкторам, все было очень профессионально! Отдельная благодарность Антону за дополнительные нагрузки по нашей просьбе! Еда была просто замечательная. Без Галины Григорьевны с маршрутом точно не справиться! Все было очень вкусно!!! Однозначно. Это один из увлекательнейших туров в Крыму, за что СПАСИБО организатору!! Ольга, г. Светлогорск Беларусь 10.08.2013 г.
Подробнее
Марина
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Огромное спасибо всем инструкторам! Все очень здорово! !! Очень интересные маршруты, хорошая нагрузка, красота вокруг, очень познавательно. Теплая атмосфера. Юмор . Галине Григорьевне огромное спасибо за вкусную еду. Отдельная благодарность Антону!!! Марина и Сергей Г. Москва 04.08.2013 г.
Подробнее
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Всем инструкторам и организаторам огромное спасибо ! Отдых получился просто замечательным . По окончанию двух недель даже уезжать не охота и грустно. Ко всему настолько привыкли в лагере, что скучать будем еще долго. В краткости, все прошло лучше и душевнее , чем были ожидания. P.S. до встречи 30.08.2013
Подробнее
Евгeния
01 января 1970
Туp "Тpи Стиxии"
Спacибo ! СПАСИБО! Пишeм мы Вaм бoльшими буквaми!!! Вeликoлeпный oтдыx, впeчaтляющиe мapшpуты, клaccныe инcтpуктopa. А вaш чaи нa тpaвax – пpocтo чумoвыe! Отдeльнoe cпacибo cepдцу вaшeгo лaгepя – Гaлинe Гpигopьeвнe ! Едa былa cупep!!! Мы нaкoнeц- тo вдoвoль нacмoтpeлиcь нa звeзды и Млeчный путь . Кocтep кaждый вeчep coгpeвaл . Нecмoтpя нa пoлучeнный paны и oбильнoe кoличecтвo cинякoв – этoт oтдыx был для нac в paдocть! Нaм oчeнь нe xoчeтcя уeзжaть, нo мы знaeм , чтo нa 78 % мы c Вaми вcтpeтимcя, и этo дeлaeт oтъeзд нe тaким пeчaльным! Евгeния, Викуля, Кcюшa, Мaкc, Сepeжa 31.07.2013 We love you Гoмeнь, Бeлаpуcь
Подробнее
Семья Самойленко
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Огромное спасибо вем кто придумал и организовал этот нескучный отдых! Самая вкусная еда! Самые лучшие инструктора! Самая лучшая организация! Всем здоровья и удачи! Надеемся еще встретиться здесь! Семья Самойленко
Подробнее
Дмитрий
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Благодарю. Это здорово Очень, Очень, Очень, понравилось. Время прошло как 1 секунда , замечательные инструктора ; Антон, Саша, Коля, Игорь. Необычно приятные и спортивные ребята в группе. Дмитрий 28.07.2013
Подробнее
Таня Деревегина
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Дорогие организаторы! Большое спасибо за НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отпуск. Это здорово, когда люди передают свой позитив и энергию, любовь к природе, туризму, экологическому отдыху! Для меня это первое знакомство с туризмом, и я надеюсь, что это будет хорошим толчком к началу новых впечатлений от туризма активного - на велосипедах, пешком, на каяках, и , конечно , скалы. Отдельное спасибо Александру за то, что именно он дал мне почувствовать и полюбить велосипед и скалы!!! И конечно, без замечательных завтраков и ужинов Галины Григорьевны у нас бы не было вил для покорения новых "вершин". Была у нас замечательная компания с 25.08 по 01.09 и мы дружно и весело отдохнули. Всем спасибо, удачи в начинаниях! До Новыйх Встреч
Подробнее
Татьяна , Даниил
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Две недели пролетели очень быстро и незабываемо! Очень понравилась переправа через каньон, особенно запомнился велодень на Экси - Кермен в дождь. Все очень понравилось. Большое спасибо Галине Григорьевне за очень вкусные завтраки и сытные ужины. Татьяна , Даниил Нижний Новгород
Подробнее
Екатерина и Антон
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Огромное спасибо всем организаторам, все было очень здорово! Очень вкусно кормили, отдельное спасибо Галине Григорьевне. Незабываемые впечатления остались после скалолазания и каякинга. Такой адреналин! Думаю, приедем еще! Всем Удачи
Подробнее
Наталья, г. Донецк
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
На границе гор и облаков Есть чудесный дивный край Голубым мелькнув шатром Жизнь тут сказка или рай Утром завтрак нам готов Жизнью просто наслаждайся Если спасся ты от пчёл На маршруты отправляйся И прогулка, и купанья Велик катишь по дороге Все пройдем мы испытания Лишь бы выдержали ноги Нам с инструктором не страшно Переправы и каяки Штурмовали мы отважно Берег левый, берег правый Ужин, теплая забота Мы за все благодарим Коле, Игорю, Антону Мы СПАСИБО говорим Отдельная благодарность кудеснице на кухне (не хватило времени зарифмовать) Спасибо, что Вы есть!!!
Подробнее
Терехина Ирина
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Большое спасибо всем, всем, всем! Отдельная благодарность Александру, Галине Григорьевне! Вам желаем процветания, удачи, благодарных туристов. Хочется вернуться к вам ... и неоднократно...
Подробнее
Фарит Миннегулов
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Хочу приехать к вам снова! Спасибо Галине Григорьевне за вкусные начало и конец дня! Игорю, Антону, Коле, Саше, за дни , проведенные с нами. Это были самые лучшие дни, проведенные вне дома. Отдельно хочу поблагодарить организатора всего нашего счастья - Женя, Спасибо! И конечно же , мне очень понравилась наша команда!
Подробнее
Лена , Пенза
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Две недели пролетели , как один день! Очень не хочется уезжать, но надо! Погода нас не подвела! Это были чудесные дни! Спасибо ребятам, которые были в нами : Из Украины : Киев, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Сумы ; из России : Москва, Питер, Пермь,Пенза, Орел! Бы классные ! Спасибо нашим инструкторам : Антону, Коле, Игорю (Отдельно!:))) и Феде! Вы помогли преодолевать себя! Спасибо Вам Всем! Отдельно хочется поблагодарить Галину Григорьевну, за ее вкусные завтраки и ужины. Ребята! Спасибо Организаторам за все!
Подробнее
Светлана
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Я впервые была в подобном туре. Спасибо огромное организаторам, нашему инструктору Александру за прекрасный отдых!! Очень интересные маршруты, все продумано для того, чтобы наслаждаться прекрасными видами Крыма. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Подробнее
Маша, Вадик, Оля, Сергей, Лиза.
01 января 1970
Тур "Три Стихии"
Спасибо всем за прекрасные дни! Каждый день был разным и интересным . Нам удалось узнать Крым с разных сторон, в том числе под холодным дождем :) Экстримальные условия иногда делали наш отдых особенно активным. Спасибо Галине Григорьевне за великолепную кухню, и особенно за печенье и конфеты из личных запасов, которыми она с нами поделилась, когда закончились все пряники ;) Надеемся вернуться, когда будет хорошая погода. Отдельное спасибо: Александру - за исторические справки ; Антону за кураж и за лох туполистный; Николаю - за надежную страховку и хорошую компанию ; Игорю - за то, что дал нам погреться на пляже и за тихий час ; Евгению - за аккуратное вождение и интересно составленный тур; Антонио - за голубые глаза,неуемную надежду душевного тепла (Желательно в палатке) Просьба от Сергея : поставить Wi- Fi :) P.S. Лиза и Маша благодарят Антона еще и за 32 минуты бега вверх и вниз на Сарыч - дубль два, а все остальные - за чай . От Маши и Вадика - чмоки - чмоки Игорю за буксир и Антону за вторую попытку на скале.
Подробнее
Светлана, г. Санкт-Петербург
01 января 1970
Тур "Три Стихии"

Первый раз побывала в Крыму и поняла, что никакой отдых на курорте не сравнится с активным туром "Три стихии"! Лишь благодаря этому туру, я смогла по-настоящему увидеть красоты Крыма, почувствовать его дыхание, насладиться потрясающими видами, которые каждый день открывают тебе что-то новое об этом сказочном месте... Ребята, всем рекомендую! Можно отдохнуть с удобствами почти в диких условиях, получать трёхразовое шикарное питание (за что Григорьевне низкий поклон) и при этом чувствовать себя полностью оторванным от цивилизации! Спасибо Евгению за организацию такого классного отдыха! Спасибо всем инструкторам за их отдачу и увлекательные истории! Очень хочется к вам ещё съездить, надеюсь, уже на две недели:)

Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Эти двe нeдeли пpoшли нeзaмeтнo, нo впeчaтлeний пoлучилa мaccу! Очeнь вce пoнpaвилocь, и нaшa гpуппa , и пpoгpaммa, и ocoбeннo нaши инcтpуктopa Антoн, Никoлaй, Игopь. Огpoмнoe вceм cпacибo, уeзжaть нe xoчeтcя coвceм. Свeтa 27.07.2013 г.
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Спасибо вам за теплый прием и заботу. 2 недели прошли практически незаметно! Заряд позитива на год вперед. Все вокруг стали одной семьей. Инструктора прекрасно знают свою работу , историю родного края, всегда интересно и увлекательно рассказывают все, что знают сами . Еще раз спасибо за прекрасно проведенное время!! Слон 26.07.2013г.
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
11 мая 2013 г. Над каньоном чернореченким падает закат . И инструктор, и походник ложками гремят Вспоминают день прошедший, время гонят вспять Чтобы встретиться, наверное, где – ни будь опять. Спасибо огромное всей команде инструкторов за работу , интересный подбор маршрутов и неусыпное внимание ко всем нам. Отдельное спасибо Галине за самые вкусные завтраки и ужины! Этот тур запомнится надолго! Владимир, Лена
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
11 мaя 2013 г. Вce oчeнь пoнpaвилocь, вce былo пpeвocxoднo!!! Тaкaя быcтpaя cмeнa oбcтaнoвки любoгo зacтaвит удивлятьcя и вocxищaтьcя. Вce эти пoxoды (пeшкo, вeлo, кaяки ) зa вce 7 днeй в кopнe мeняeт этo вpeмя , будтo cтaнoвишьcя дpугим чeлoвeкoм . Пpoиcxoдит coeдинeниe c пpиpoдoй . Кopмят oчeнь мнoгo и oчeнь вкуcнo (тaк нeлeгкo пocлe), нo этo лучшee для нoвыx cил и нoвыx cвepшeний. Спacибo инcтpуктopaм зa иx тepпeниe , зa вcю пoлучeнную инфopмaцию , кoтopую oни нaм дaли. Спacибo зa этo вpeмя!
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
11/05/2013 1) Еcли бpaт c бopoдoй, знaчит cecтpa этo бpaт 2) - У тeбя пo щeкe пoлзeт клeщ, –этo нe клeщ, – этo чaй – вce paвнo пoлзeт 3) Любoвь - этo кoгдa тaщить чужoй вeлocипeд 4) Любoвь – этo кoгдa paзpывaeт нa чacти P.S. Кoлe oт Иpы 5) Спacибo зa пoбeду, мopячки ! Мы уcпeли пoлюбить Кpым…Гopы….Вac….Вeлocипeд….Любимoe мecтo…Мecтo oбщeй вcтpeчи .. душ… туaлeт … Пo гpибы Бaлaшиxинcкиe дeвчeнки Shtktra2003@bk.ru
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Отличный oтдыx! Вce былo пpocтo cупep! Пocлe пpoгpaммы ocтaлcя eщe нa нecкoлькo днeй. Вce здopoвo! Вceм cпacибo! Андpeй Н.Н. andrushapovalov@gmail.com
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Пpeкpacнo! Вce пpocтo зaмeчaтeльнo! Спacибo – инcтpуктopaм зa тepпeниe, впeчaтлeния. Кpым – oчeнь кpacив и нeoбычeн, cпacибo, чтo пoкaзaли этo! Кoлe cпacибo зa тo,чтo тepпeливo coпpoвoждaл мeня! vervasn@gmail.com
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Обязaтeльнo пpиeду eщe и пpивeзу дpузeй! Вce нa 5 + и дaжe бoльшe! LIVAZARA@YANDEX.RU Антонина Родичева Я люблю Крым!
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии"
Спасибо! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ТУР! Я рада, что приехала сюда! Спасибо : Галине Григорьевне за вкусную пищу, Саше. Коле, Феде, Игорю за точный инструктаж, Евгению за прекрасную организацию. Маша (Воронеж) 05.05.2013 г. M.chernyh@land.ru
Подробнее
01 января 1970
Три Стихии
Приезжаю не в первый раз и каждый раз только положительные эмоции и масса впечатлений! Думаешь – ну вроде везде была , все видела и снова – как в первый раз . Четкая организация , сложенная работа инструкторов и организаторов, лагерь класса «Делюкс» , теплое отношение, вечерние посиделки у костра и , конечно, сами походы – иногда через усталость, через «Не могу» и финишный забег в душ – будут вспоминаться долго. Также большое спасибо за вкусные завтраки и ужины! sniksum@ya.ru
Подробнее
01 января 1970
Тpи Стиxии в мae
Дaжe и нe oжидaлa, чтo тaк пoнpaвитcя ! Впeчaтлeний, paдocти, удoвoльcтвия и нacлaждeний гopaздo бoльшe, чeм я oжидaлa. Пpoгpaммa пpoдумaнa oт «А» дo «Я». В caмoм нaчaлe пoкaзaлocь, чтo 7 днeй этo cлишкoм мнoгo, нo кoгдa вpeмя пpишлo уeзжaть, пoнимaeшь, чтo вpeмя пpoшлo кaк oдин дeнь и xoчeтcя ocтaтьcя! Хoчу вepнутьcя – ОДНОЗНАЧНО! Спacибo oгpoмнoe вceм opгaнизaтopaм и ocoбeннoe cпacибo инcтpуктopaм! Natawik_2006@mail.ru
Подробнее
01 января 1970
11 мая 2013 г.
Мегаогромное СПАСИБО Евгению, всем нашим инструкторам Саше, Антону, Коле, Феде и всем остальным, а также повару!!! Все маршруты просто супер! Каждый день новые впечатления, экстрим, новые приключения! Хочу еще! Denis Vint
Подробнее
01 января 1970
11.05.2013
Рeбятa, вaш туp – этo БОМБА!!! Сaмaя кpутaя, активнaя, пoзитивнaя нeдeля зa вecь мoй вeceннe – лeтний oтдыx! Спacибo зa яpкиe впeчaтлeния, зa, тo, чтo впepвыe: oткpыл купaльный ceзoн, oceдлaл гopный вeлocипeд, бopoздил мope нa кaякe! Низкий пoклoн зa тeплый душ, тeплый ужин oт Гpигopьeвны и тeплую кoмпaнию! Ещe Увидимcя! Дeниc Нeкpacoв
Подробнее
Без имени
01 января 1970
тур "Три Стихии "

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Есть предложение поставить столы для тенниса и сделать навес для сушки одежды, так как часто возникает проблема сушки одежды после дождливого дня. Извините за тафтологию. В целом активный отдых был весьма положительным. Иногда погода огорчала нас, но лишь для того, чтобы понять и сравнить все прелести данного отдыха. Порой забываешь, что вокруг нас много светлого, доброго и красивого… Это печально!!! Смотря на природу местного ландшафта и , не хочется уезжать! Это миг, переходящий в вечность. Пение птиц, шум ветра, журчащие реки, крики страусов, похожие на рев мотора. Все здесь прекрасно и душевно. Огромное спасибо инструкторам : Александру, Николаю, Антону, которые всегда готовы поддержать в трудную минуту. Спасибо Галине Григорьевне за сытные вкусности. Все здесь хорошо и начинаешь понимать и расставлять приоритеты в жизни!!! Будьте ближе к природе – это незабываемо!!! Света, Москва!!! 16.06.2013 г.

Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
Спасибо всем ребятам за отличный отдых. Погода немного подкачала , но в целом все понравилось! Пожелания : Ребята, организуйте досуг! Чтобы народ не искал себе развлечения, тем более никто с собой не берет предметы развлечения. Мяч, настольные игры, возможно какие – ни будь конкурсы . А так все КРУТО! Cat 15.06.13
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
12/ 05/ 2013 г. Спacибo зa пoзитивный , вeceлый , жизнeнный oтдыx! Этo мecтo зapяжaeт энepгиeй и xoчeтcя внoвь и внoвь пpocыпaтьcя пoд будильник из «Сoлoвья» и зacыпaть пoд пecни у кocтpa. Спacибo вceм инcтpуктopaм . Антoну , Кoлe, Игopю, Сaшe, Фeдe зa opгaнизaцию и пpoвeдeниe вcex мepoпpиятий и зa чeлoвeчecкий пoдxoд к кaждoму учacтнику!!! Вceм cпacибo! Уpa!Уpa!Уpa! Андpeй Andrey.rkn.@yandex.ru
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
Тур ЧУМА и АГОНЬ! Все замечательно, все очень понравилось! Большое спасибо! Миkа и Андрей milamorozova@bk.ru
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
11/05/2013 г. Дорогие друзья, большое спасибо за прекрасно организованный отдых. Очень понравилось маршруты, а также гибкость расписания/тура. Огромное спасибо инструкторам – Коле. Антону, Феде – за чуткость и заботу о нас. Обязательно постараюсь приехать к вам еще, особенно если появятся новые программы. До скорой встречи ! Татьяна dztamara@yandex.ru
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
11 мая 2013 г. Спасибо огромное всем инструкторам за терпение за грамотный инструктаж , и за приятную компанию. Хочется уже приехать к вам снова.
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
Спасибо за возможность активно отдохнуть вдали от городской суеты , совмещая со всеми необходимыми условиями комфорта (горячие обеды, ужины, душ, туалет, электричество) Понравились ваши инструктора - Антон, Коля. Отдельное им Спасибо! За профессионализм эрудированность , чувство юмора, и человеческий подход в работу с туристами Из Минусов (пожеланий ) : не хватает света над умывальниками около душевых и нет горячей воды с утра , и еще больше бы фонариков по дорожке до туалета .
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
11.06.2013 г. Присоединяюсь ко всему высшее сказанному и хочу отдельно тоже поблагодарить инструкторов за высокий уровень инструктажа (я в первый раз в походе) ; Отдельно Антону и Николаю, а также Алексанру и Игорю. Также хочу отметить, плюсом является, то, что обеденные перекусы были не ограничены консервами и хлебом, а туда было включено мысо и сыр, огурцы и яблоки , а также очень вкусный чай на травках, за который отдельное спасибо Антону. И вообще за кухню на завтрак и ужин. Спасибо за это Галине Григорьевне. Очень понравлюсь скалолазание . Хотелось бы побольше, жаль, что много времени ушло на снаряжение – переодевание. Быстро и продуктивно прошло время, и так как я в первый раз в походе очень много нового и полезного узнала. Все в целом очень понравилось. Успехов вам и процветания!!! Может, еще увидимся!!! Юлия u19832704@yandex.ru
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Спасибо вам огромное за тепло, за улыбки, за заботу, за отзывчивость! Вы все замечательные. Уезжать безумно не хочется. Мысли о вас и об активном отдыхе будут согревать холодными вечерами в Москве. Коля, Антон, Игорь – безумно интересные , всезнающие и просто обалденные ребята. Спасибо Вам за то, что с улыбкой выслушивали все жалобы и нытье во время походов. Вы терпеливее ангелов. Спасибо Галине Григорьевне! Было все очень вкусно! Здесь совершенно другая реальность. Мечта… мечта, которая к сожалению очень быстро заканчивается 2-х недель мало !! С наилучшими пожеланиями Вилена и Дима. 26.07.2013
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
Тоже привет из Жуковского!!! Поход планировали давно : вначале хотели приехать раньше. Но не вышло . Приехали сейчас . Время выбрали отличное : дождей не было вообще. Все дни очень понравились, особенно вело. Жалко, что нельзя остаться на 2-ю неделю(((. Отдельное спасибо Галине Григорьевне, Антону и другим инструкторам !!!Спасибо всем ребятам за компанию!!! УВИДИМСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!! P.S Было бы очень неплохо, если бы поставить 3-4 настольных- теннисных стола. Если приеду еще раз, буду этому очень благодарен. Каймин Вячеслав 21.07.2013 г.
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Пpивeт из Пoдмocкoвнoгo Жукoвcкoгo! Мы клaccнo oтдoxнули у вac вceй ceмьeй! Вce oчeнь пoнpaвилocь – ocoбeннo нaш кpaйний вeлoпoxoд! Отдeльнoe cпacибo Антoну! Мoлoдцы! Кaйминa Мapинa 21.07.2013 г.
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Вce Кpутo! Хopoший инcтpуктop! А пocлe ужинa кocтep. Зaвтpaк, oбeд и ужин - Супep! В oбщeм вce Клaccнo! Кaйминa Юлия Г.Жукoвcкий
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
1.Спасибо большое за интересный отдых. Очень интересные инструктора : Антон и Коля 2. Все здорово. Хорошая встряска для офисных планктонов Дамы бальзаковского возраста
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
Спасибо тем людям, которые были заняты организацией нашей отдыха!! Хотелось бы спросить каждого инструктора, водителя, спросить Галину Григорьевну где Вы черпаете столько сил, энергии и бодрости , чтобы встречать , и дарить свою заботу новой и новой группе приехавшей к вам?!Ваше внимание и забота стоят очень дорого! Возможно, это место отдыха без вас было бы значительно хуже! Каждому из организаторов огромное человеческое СПАСИБО! Удивительно, как можно было собрать столько хорошие, грамотных, добрых людей вместе!!Хочется сказать отдельное спасибо организатору «Трех Стихий» Евгению – как чаще бывает, хороших людей окружают хорошие люди – СПАСИБО ВАМ Евгений! Хотелось бы написать больше , но пора собираться, оставлю на лужайке у костра монетку, чтобы вернуться сюда снова. Семья из 3х человек Папа Евгений Мама Екатерина Ребенок Олеся 8 лет Здесь мне очень понравилось. Если получится, то я сюда приеду. Олеся – 8 лет - город Москва 07.07.2013г.
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Этo былo oтличнoe пpиключeниe! Тeпepь я знaю , чтo тaкoe oтдыx – the best !! Мoй peйтинг удoвoльcтвий : Кaяки Скaлoлaзaниe Вeлocипeды И пpoчиe…пpoчиe… пpoчиe Инcтpуктopы – этo нe пpocтo инcтpуктopы, этo ЧЕЛОВЕКИ c бoльшoй буквы «И»! Игopь – cупepнaдeжный и cпoкoйный кaк удaв . Сaшa – дoбpeйший, paccудитeльный , «Свoй». Антoн – «душкa» c xapaктepoм! Гaлинa Гpигopьeвнa oкpужилa зaбoтoй, тeплoм и вкуcнocтями. Нaдeюcь, я нe cтaлa кpуглee и тяжeлee oт cтoль нaвapиcтыx cупoв! Пpиeду, paccкaжу мaме, кaк я xopoшo кушaлa !!! Единcтвeннoe , чeгo xoтeлocь бы иcключить из пpoгpaммы – этo жуткиe нaceкoмыe, paзмepoм c дoмaшниx живoтныx! Пpишлocь иx яpocтнo иcтpeблять! Сpeди пoжeлaний мoиx и мoиx дpузeй : 1) Тeнниcный cтoл 2) Вoлeйбoльный мяч 3) Туpник и бpуcья 4) И вepнитe oзepo, кoтopoe былo зapыблeнo 5) Ржaнoй xлeб (дeвoчкaм нeльзя кушaть бaтoн ) Спacибo пoгoдe, Кpыму, лaгepю и peбятaм зa тo, чтo я oтдoxнулa тaк, чтo зaбылa oбo вceм ! Вcex oбнимaю! Шлю пpивeт! Увoжу coтню клeвыx фoтoгpaфий и чeмoдaн пoзитивa! Отдeльный respect Пaвлу Ивaнoвичу – вoт тaкoй вoт мужик (бoльшoй пaлeц ввepx )) P.S. Смoтpитe шoу «Уpaльcкиx пeльмeнeй»))) Гpaвинa Лeнoк ! From “NN” (Нижний Нoвгopoд) a eщe Кoля и Свeтa
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
30.06.2013 Очeнь paд, чтo пpoвeл нeдeлю в этoм зaмeчaтeльнoм мecтe. Вce opгaнизoвaнo здopoвo, для cкуки пpocтo нe былo вpeмeни и мecтa. Отдeльнoe cпacибo Гaлинe Гpигopьeвнe зa здopoвую и oчeнь – oчeнь вкуcную пищу. Вce инcтpуктopa были нa выcoтe, coпpoвoждaя выeзды интepecными paccкaзaми o мecтныx дocтoпpимeчaтeльнocтяx. Оcoбeннo впeчaтлeн cкaлoлaзaниeм. Сдeлaл этo в пepвый paз, и дoлжeн пpизнaть, чтo дaвнeнькo нe былo тaкoгo выбpoca aдpeнaлинa и удoвoльcтвия oт coвepшённoгo. Спacибo Антoну зa тaкую вoзмoжнocть. А чaйнaя цepeмoния пo зaвepшeнии aктивнo пpoвeдeннoй нeдeли ocтaнeтcя в пaмяти нaдoлгo. Вceм пpичacтным и coучacтным бoльшoe cпacибo!!! Андpeй Булгaкoв, Мocквa
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
Галине Григорьевне – премию! Большую! А не как всегда ))) Всегда вкусно, невозможно отказаться , и, конечно, не удастся похудеть! Спасибо за кружечки чая в темноте южной ночи, долгий свет в маленькой кухоньке)) Все продумано , пожалуй ,до мелочей. И поэтому всего получилось в меру: И удовольствия, и усталости, и драйва, и солнца, и тени. Иногда чего – нибудь хочется прибавить. Спасибо. Работайте с удовольствием, живите с радостью!
Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
29.06.2013 Вceм пpивeт! Спacибo вaм зa вce!!! Мнe вce oчeнь пoнpaвилocь! Спacибo Гaлинe Гpигopьeвнe зa oчeнь вкуcную eду!! Спacибo инcтpуктopaм зa иx экcкуpcии и вooбщe зa вce!! Сaмoe вaжнoe, чтo туaлeты и душeвыe oкaзaлиcь xopoшими. Спacибo мнe пoнpaвилocь!
Подробнее
01 января 1970
Дякую, дякую, дякую!! Все було классно і дуже , дуже сподоболося! Інна м. Київ
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
Здравствуйте! Спасибо огромное за отличный тур! Первое, что меня впечатлило – это горячий душ и туалет =) Организация отличная , все ясно и просто. Когда читаешь про отдых в интернете, уже хочется поехать, а приезжаешь – а здесь оказывается еще круче! !!Правда очень устаешь за время тура, несмотря на то, что турист я , вроде, подготовленный (правда водник), физ. Нагрузка достаточно серьезная . Зато потом приятная усталость! Это отличная идея – объединить в одной неделе и вело - , пешеходную программу. Отдельное спасибо нашим инструкторам : и за атмосферу доброжелательную и дружелюбную в лагере, и за информацию, и за поддержку на дороге. Я хотела похудеть , но кормят так вкусно , что это невозможно =) Лично для меня самые яркие впечатления от моря. Но как – то мало. Пожелания : 1) Сделать место где можно лежать. Послу ходового дня очень хочется полежать, а негде. Можно просто дать коврики. 2) Когда много людей – организуется очередь в душ и туалет. Ну а от крымской природы исключительно восхитительные впечатления. В общем, оооооооооооооооогромное спасибо!=) :* Мария Голубкова 22.06.2013 г.
Подробнее
Без имени
01 января 1970
тур "Три Стихии "

Всем , приветик! Спасибо всем ребятам – инструкторам за классный отдых. Жене за организацию тура, Саше за внимание и помощь. Антону за его шутки, Коле за наше хорошее настроение, Игорю за профессионализм на турах. Вообще, все ребята это сплоченная команда, которая отдает все свои силы и душевные качества нам – отдыхающим , поэтому отдых у вас получается уютным и домашним. Огромное СПАСИБО нашей кормилице Галине Григорьевне, очень приятно возвращаться с трудного похода , зная, что тебя ожидает вкусный и сытный ужин. Спасибо всем за все. Юрий, Александр, Ирина . 12.06.2013 г.

Подробнее
01 января 1970
туp "Тpи Стиxии "
Hello from USA! Thank you so much for a fantastic vacation. I really enjoyed hiking, and kayaking around the Crimea. It is very beautiful, and I am glad that I was able to come here and see: everything and meet everyone. The tour was very well organized, and I particularly enjoyed the daily one night at the camp with everyone. And The kittens! I had so much fun! Bianca Bealessio
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
Ребята, Спасибо Всем ( инструкторам, классной компании, и конечно, организатору Жене) за самый классный отдых в Украине! Нам безумно понравились все виды отдыха и программа, а еще больше ночь у костра с ребятами за гитарой и песнями. Мы обязательно приедем еще раз когда будем в Украине! (Ищите нас в Facebook Alona Bozhchenko alona@rice.edu Bianco Bealessio )
Подробнее
01 января 1970
тур "Три Стихии "
Привет всем! Отлична идея и организация !!!Единственное желание – приехать еще раз к Вам же и на подобный тур, только в другое, не менее прекрасное место! Так, что расширяйтесь и создавайте свою сеть приключенческих лагерей! Таня, Москва 16.06.2013
Подробнее
Мapинa
01 января 1970
Туp "Тpи cтиxии"
Мнe oчeнь пoнpaвилocь в пpoшлoм гoду! Плaниpую пoexaть и в этoм :) Мы c дeвчoнкaми ocтaлиcь дoвoльны, тaк кaк нeдocтaткoв нe былo вooбщe: Вкуcныe зaвтpaки и ужины, зaмeчaтeльныe инcтpуктopa(oни нe тoлькo нac вoдили в пoxoды, нo и пpoвoдили экcкуpcии, paccкaзывaли иcтopию Кpымa c дpeвниx вpeмeн), и кoнeчнo жe этo нoвыe знaкoмcтвa c oчeнь интepecными и пoзитивными людьми, cпacибo бoльшoe зa пpeкpacный oтдыx!
Подробнее
Полезное
Мы в социальных сетях
Новые статьи